홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 3,466
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)이성엔지니어링 토목설계 경력직원을 구인합니다. 3000만원 ~ 6000만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 경력
채용시까지
(사)예산군장애인연합회 직원 채용 공고 182만원 ~ 182만원
D-12
충남 예산군 고졸 | 관계없음
고용노동부종합상담센터 고용노동부고객상담센터 책임전화상담원(운영직) 제한... 9185원
D-5
충남 천안시 동남구 학력무관 | 신입
고용노동부종합상담센터 고용노동부고객상담센터 전화상담원(전임전화상담원) ... 8765원
D-5
충남 천안시 동남구 학력무관 | 신입
정다운재가복지센터 재가방문 요양보호사 선생님을 모십니다. 11000원
D-59
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
사회복지법인건양복지원 건양부여요양원 사회복지사 모집 190만원 ~ 200만원
D-12
충남 부여군 대졸(2~3년) | 관계없음
사회복지법인건양복지원 건양부여요양원 조리원 모집 200만원 ~ 210만원
D-12
충남 부여군 학력무관 | 관계없음
(주)태안신문사 태안신문 취재기자 및 편집기자 구함 190만원
채용중
충남 태안군 학력무관 | 경력
채용시까지
수덕사노인요양원 물리 및 작업 치료사 230만원
채용중
충남 예산군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)다솔테크 [아산/둔포] 현대,기아자동차 부품 / 품질팀 정... 3590만원
D-12
충남 아산시 고졸 | 관계없음
(주)태양테크 자재관리 사무원 구인 3400만원
D-15
충남 아산시 대졸(4년) | 관계없음
금주산업 구인 구직 179만원 ~ 179만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
우리들방문요양센터 사회복지사를 모십니다. 180만원
채용중
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(재)금산국제인삼약초연구소 (재)금산국제인삼약초연구소 시험검사원 인력 채용 ... 200만원 ~ 220만원
D-7
충남 금산군 대졸(4년) | 경력
(주)푸드랑 경리사무원 모집 200만원 ~ 200만원
채용중
충남 천안시 서북구 고졸 | 경력
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제