홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,615
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
미소맘 홍성지사 산모.신생아도우미 구인합니다 협의
채용중
충남 홍성군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)에스비씨글로벌 폐수처리시설 현장 운영 및 관리 모집합니다. 210만원
채용중
충남 공주시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
오피스디포 코리아 배송 직원 구합니다.(운전직) 2700만원
D-12
충남 서산시 고졸 | 관계없음
(주)조은앤플러스 대천 웨스토피아 리조트 시설팀 과장 (전기선임가능... 250만원 ~ 270만원
채용중
충남 보령시 학력무관 | 경력
채용시까지
(주)캔텔 CCTV 공사 관련 영업 ,설계 및 시공 현장책임... 4200만원 ~ 4200만원
D-39
충남 당진시 대졸(2~3년) | 경력
사비면옥 시간제 주방보조 모집 8350원
채용중
충남 부여군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
의료법인 부여의료재단 [부여]정신사회복지사 2500만원 ~ 3000만원
채용중
충남 부여군 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
부여청담병원 원무과 직원구함 200만원 ~ 200만원
D-18
(주)강남에너텍 구인신청 200만원 ~ 220만원
채용중
충남 보령시 고졸 | 경력
채용시까지
사비면옥 시간제 홀써빙 모집 8350원
채용중
채용시까지
(주)다우텍 기술영업(정보통신/FA) 경력자 모집 4000만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 경력
채용시까지
의료법인 아름다운마음의료재단 요양병원 단체급식, 구내식당 조리사님을 모십니다. 230만원
D-11
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
우리한의원 치료실보조직원 모집 180만원
채용중
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)디제이씨 생산직 모집(화학물 가공장치 조작원) 2900만원
채용중
충남 예산군 고졸 | 신입
채용시까지
(주)나이스엘엠에스 구매관리 팀원 모집 3000만원
채용중
충남 예산군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제